EN [退出]
铜都铜业>中国新闻

_西班牙加那利群岛海底火山喷发(组图)

2017-11-20 03:22
11月6日,西班牙El Hierro,在加那利群岛南部海域,一座海底火山爆发。图为从直升机上拍摄的火山喷发景象。这座未命名海底火山在10月中旬进入活跃期,在海底约300米处喷发岩浆。 11月6日,西班牙El Hierro,在加那利群岛南部海域,一座海底火山爆发。图为从直升机上拍摄的火山喷发景象。这座未命名海底火山在10月中旬进入活跃期,在海底约300米处喷发岩浆。 11月6日,西班牙El Hierro,在加那利群岛南部海域,一座海底火山爆发。图为从直升机上拍摄的火山喷发景象。这座未命名海底火山在10月中旬进入活跃期,在海底约300米处喷发岩浆。

11月6日,西班牙El Hierro,在加那利群岛南部海域,一座海底火山爆发。图为从直升机上拍摄的火山喷发景象。这座未命名海底火山在10月中旬进入活跃期,在海底约300米处喷发岩浆。

当前文章:http://39650.ddqdgj.cn/film/20171116/pl84.html

发布时间:2017-11-20 03:22

我爱我国家手语  六小龄童去世了吗  峰仓和也最游记  蚌埠论坛招聘信息  广东地震带  semester  ab代表什么意思  兰溪谢非墨女儿谢春花  北京地图  131游戏  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _西班牙加那利群岛海底火山喷发(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

普陀win7系统不能还原系统_“巨无霸”债基缘何诞生?